facebook

總會介紹

中華民國中央軍事院校校友總會
理事長敬向全體校友致意
 

校友總會成立已逾30年,子曰:「三十而立」,在歷任理事長暨理(監) 事會之正確政策指導,熱忱服務貢獻下,成績斐然,深受各界肯定,相對期許亦為殷切。當前國內、兩岸、區域、國際情勢變化急遽,堅持「捍衛中華」大義,高舉「青天白日滿地紅」大纛,發揚「親愛精誠」校訓,實踐「三軍一家,如兄如弟;三軍一體,如手如足」詔示,為我義不容辭,責無旁貸之重責大任。
迎接嶄新的一年,也是充滿挑戰的一年,在新組成的理(監)事會,各軍校(縣市、地區 )  校友會會長,通力合作,以「組織拓展年」之規劃,廣泛聯絡校友,辦理各類活動,落實組織結構系統,發掘潛在窒礙因素,活用人際群眾關係,發揮媒體網路功能。
近期將以 329青年節與先總統    蔣公逝世紀念日為熱點,辦理大會師活動,秉承「黃埔子弟大會師,捍衛中華一聲雷」,執行三不少精神( 任一軍校不少、任一年班不少、任一成員不少), 展現高度團結,實踐之戰力,不負國人期許,無愧黃埔子弟天職,告慰歷代先聖先賢英雄烈士。



          季麟連  敬啟

中華民國一0七年十二月