facebook

關於我們

發表日期 :

歷史上的一天
慶祝中國國民黨125週年黨慶                                
中華民國中央軍事院校校友總會敬賀
    中國國民黨源起於1894年11月24日,由國父  孫中山先生在檀香山所創立的「興中會」,迄今已125週年了,期間歷經了推翻滿清、創建民國、黃埔建軍、北伐統一、抗戰勝利、台灣光復、制定憲法、民主改革、建設台灣等重大歷程,對中華民國的貢獻,有目共睹。回顧當年創建的宗旨,宣誓中國國民黨一直以國家利益為優先,以民眾福祉為考量,歷史軌跡證明了百年老店的初衷不變,為國為民,始終如一。
    今年十一月十二日國父誕辰紀念日,校友總會和各校友會共同組團前往國民革命聖地參訪
,文物歷史忠實記錄了革命先烈及黃埔先進們,為黨為國犠牲奉獻的不朽精神,深值後輩敬仰與效法。
     在歡度黨慶之餘莫忘明年1月11 日總統及立委選舉,是中國國民黨存亡絶續關鍵的一役,要擊潰民進黨的「毀憲亂法、台獨意識」,唯有我等黃埔子弟承襲傳統「親愛精誠」、「團結、犠牲、負責」校訓,團結、團結、再團結,傾全黨之力量,並爭取友我戰力,讓我們共同期勉努力,方能在明年決勝日,迎向勝選,重新開機,翻轉台灣。